Pain paysan

Pain paysan

4.5 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 tranches

Zutaten

  • 175 g de lait
  • 175 g d'eau tiède
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • 500 g de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Eiweiß 9 g
Brennwert 978 kJ / 234 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen