Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Duo de mini-tresses au beurre
2sa 10 dk
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Milanais
3h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1hod. 45min