Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1319 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Milanais
3h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Pain de mie
3h
Sauce balsamique
10 min
Gâteau des rois
1h 55min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min