Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1319 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Focaccia aux tomates
40 Min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min