
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 314 kcal / 1319 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Knöpflis
50 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min