Tresse au beurre à 6 brins

Tresse au beurre à 6 brins

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 tranches

Zutaten

  • 300 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 500 g de farine à tresse
  • 60 g de beurre en morceaux, froid
  • 15 g de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • farine à tresse pour fariner
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de crème

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 9 g
Brennwert 1319 kJ / 314 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen