
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 12 g de sel
- 2 c. à café de sucre
La mise en forme
- farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 110.4 kcal / 461.7 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 234.9 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au café
12 Std.
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Pain de lentilles
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min