Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 1 brin d'estragon, frais, effeuillé
- 1 brin de marjolaine, fraîche, effeuillé
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 100 g de beurre, mou coupé morceaux
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 190 g
- Brennwert
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Focaccia aux tomates
40 min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35 min
Tresse bernoise
1h 45 min