Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au thon
5 min
Papet vaudois
55 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Caramels à la crème
2 godz.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min