Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Milanais
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min.
Papet vaudois
55 Min