Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Milanais
3h
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min