Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Cake Mississippi clair
1h 15min
Riz Casimir
45 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Milanais
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min