Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3小时
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1小时 30 分钟
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Gâteau des rois
1h 55 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Mousse au Toblerone®
3小时 10 分钟
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min