Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1663 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau à la crème
45 min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1óra 10p
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Gâteau aux carottes
1óra 10p
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min