Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1663 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3 godz.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Caramels à la crème
2 Std.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Gâteau à la crème
45min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min