Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1663 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Miroirs
1h 40min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min