Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 400 g de sucre
- 450 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- 300 g de beurre, mou
- 5 œufs
- 430 g de lait
Le glaçage
- 70 g de beurre, morceaux (3 cm)
- 30 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 908 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau à la crème
45 min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Milanais
3 godz.
Riz Casimir
45 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min