
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 390 kcal / 1621 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45 Min