Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1621 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Caramels à la crème
2h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau à l'Ovo
55min
Milanais
3h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min