
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Polenta
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pesto de basilic
10 min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain paysan
3 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min