Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 325 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3u.
Coquins de Linz
3h 15min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min