Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 325 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min