Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 325 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Coquins de Linz
3h 15min
Bruns de Bâle
8hod. 40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min