Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1ωρ. 10 λεπτ.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Milanais
3j
Miroirs à la gelée de vin chaud
2j 40 menit
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Spätzlis au fromage
1ωρ. 10 λεπτ.
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Miroirs
1h 40min
Pain tessinois
1j 50 menit
Tresse bernoise
1h 45min