
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Crêtes de coq
24 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2j 40 menit
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs
1h 40 min
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min