Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 208 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
French dressing raffiné
15min
Knöpfli
50min
Mousse au thon
5 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Moutarde de Bénichon
40min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20min