Geräte und Zubehör
Panure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)100 g de pain sec, en morceaux (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Panure
5 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pesto de basilic
10 Min
Papet vaudois
55 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min