Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain rustique
2h
Pain de campagne
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2u. 50min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain croustillant
1h
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40 min