Pain d'épice lucernois
TM6 TM5

Pain d'épice lucernois

4.7 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 150 g de lait
  • 160 g de concentré de jus de poire
  • 150 g de sucre brut
  • 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 400 g de farine bise

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
1865 kJ / 447 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte