
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 447 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Crêtes de coq
24 Std.
Milanais
3 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min