Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1865 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
40 min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cuchaule
2u. 30min
Pain paysan
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Tresse bernoise
1h 45 min