Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1865 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Biscuits aux amandes
40 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Polenta
1 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Cake aux baies
1h 15 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain paysan
3 Std.
Polenta tessinoise
45 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min