Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de framboises
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1749.7 kJ / 418.2 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 100.9 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nessuna valutazione
Confiture d’abricots
45 min
Cuisses de dames
1h 35 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sel aux herbes
5min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Crème glacée aux fruits
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min