
Geräte und Zubehör
Mini pavlovas à l’orange
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Pavlova
-
de sucre200 g
-
blancs d'œufs froids4
-
de sel1 pincée
-
de jus de citron1 c. à café
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
-
oranges pelées, découpées en suprêmes4
-
de crème fraîche180 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
241.6 kcal /
1010.8 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
68.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
Keine Bewertungen
Sauce exotique
15 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Sauce au curry
5 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min