
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 241.6 kcal / 1010.8 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 68.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maison en pain d’épices
12 Std.
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Biscuits au fromage avec du vin
30 Min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Roulade au citron
3 Std.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min