Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 68.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Hot-dogs
35min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Vin chaud
20 Min
Fromage d’Italie pané
40min
Toasts à l'ail
15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.