Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 63 kJ / 15 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta tessinoise
45 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2h 5 min
Panure
5min
Pain paysan
3h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min