Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Mousse au thon
10 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Pain paysan
3h
Tarte au vin cuit
45 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40 min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min