Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Mousse au thon
10 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Tarte au vin cuit
45min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min