![Crème au jus de pomme Crème au jus de pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5392656-c2b3-46ab-addf-9ffd2d72036e/Derivates/6e165dde-31b9-485a-b21b-bd2a1a0adde4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45 min.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.