Geräte und Zubehör
Bâtonnets aux noisettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
100 morceaux
Zutaten
-
250 g de noisettes, décortiquées, non émondées ganz
-
100 g de beurre weich, in Stücken (3 cm)
-
200 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
220 g de farine und etwas mehr zum Auswallen
-
1 - 2 jaunes d'œufs zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
177 kJ /
42 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min