Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 177 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Rösti bernois
40 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45 min.