Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Sauce à l'ail
10min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce bolognaise
3h 15min