Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 567 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Biscuits aux amandes
40min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Amaretti à l'abricot
40min
Pâté aux champignons
45min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Tarte aux pommes facile
45min