Pain de seigle valaisan
TM6 TM5

Pain de seigle valaisan

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Levain

  • 200 g de grains de seigle
  • 125 g d'eau
  • ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)

Pâte à pain et finition

  • 400 g de grains de seigle
  • 250 g d'eau
  • ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
    oder ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g)
  • 10 g de sel

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
516 kJ / 123 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte