Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
oder ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 516 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain tessinois
1h 50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
2h 15min