
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
oder ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 123 kcal / 516 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Moutarde indienne
15 Min
Pain complet
4 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Pain paysan
3 Std.