Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 199 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Pain paysan
3 godz.
Bricelets
2 godz. 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Milanais
3 godz.
Biscuits aux noix
1u. 15min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Miroirs
1u. 40min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.