Geräte und Zubehör
Confiture de pruneaux pour les provisions
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 bocaux
Zutaten
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (optional)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
2750 kJ /
657 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse russe aux canneberges
3h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min