
Kompatible Versionen
Confiture de pruneaux pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder 2 gousses de vanille avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 657 kcal / 2750 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
French dressing raffiné
15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Pain paysan
3 Std.