Kompatible Versionen
Confiture de pruneaux pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2750 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Miroirs
1h 40min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
1h 55 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min