Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser le moule
Pâte à biscuit
- 3 œufs
- 90 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 90 g de farine
Biscuit japonais
- 100 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre
Sirop au kirsch
- 30 g de sucre
- 100 g d'eau
- 200 g de kirsch
Crème au beurre
- 180 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de kirsch
- 10 gouttes de colorant alimentaire (tout type), rouge
Finition
- 40 g d’amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2131 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Macaronis du chalet
45min
Knöpflis
50min
Pain paysan
3h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Knöpfli
50min
Bricelets
2 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Spätzlis à la grisonne
45min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse russe aux canneberges
3h