Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 436 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cuisses de dames
1sa 35 dk
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Crêtes de coq
24 godz.
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min