Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Cake à l'orange
1 Std.
Cake aux baies
1h 15 min
Milanais
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min