
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de sucre
- 5 œufs séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376 kcal / 1573 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min