Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Milanais
3h
Bruns de Bâle
8h 40 min.
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tarte au vin cuit
45 min
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min