Geräte und Zubehör
Caramels à la crème
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
36 morceaux
Zutaten
-
125 g de sucre
-
125 g de sucre de canne
-
250 g de crème entière, froide
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
20 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
0 g
Brennwert
234 kJ /
56 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.