Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Knöpfli
50 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Milanais
3 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Macaronis du chalet
45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.