
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g de lait
- 75 g de beurre mou coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (10 g), émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 2 c. à café de sucre
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau pour les décorations
- 1 c. à soupe de raisins de Smyrne selon les goûts
- 1 c. à soupe de noix entières selon les goûts
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de sucre en grains selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 662 kcal / 2772 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min