Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine, et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type), vert
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2942 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2h
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake aux branches
1h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min