Cake aux baies

Cake aux baies

4.2 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 morceaux

Zutaten

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 200 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • ¼ de c. à café de sel
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 200 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 200 g de framboises
  • 125 g de myrtilles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1093 kJ / 262 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen