Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1564 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Coquins de Linz
3hod. 15min
Knöpfli
50 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.