Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1564 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et endives
40 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Roulade au citron
3 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1h 45 min