
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées entières
- 16 raisins sultanines (optional)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 372 kcal / 1564 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35 Min