
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 318 kcal / 1334 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min