
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1334 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30 min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Mousse au thon
5 min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Focaccia aux tomates
40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Papet vaudois
55 min