
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 382 kcal / 1592 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min