Gâteau du Vully
TM6 TM5

Gâteau du Vully

3.9 ( 40 Bewertungen )

Zutaten

Pâte

  • 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 180 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
    oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de cannelle moulue (optional)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
382 kcal / 1592 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte