
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 454 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2小时 10 分钟
Bruns de Bâle
8h 40 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Étoiles à la cannelle
1óra 30p
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tresse bernoise
1óra 45p