Geräte und Zubehör
Panure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 bocal
Zutaten
-
100 g de petits pains, secs et sans gluten, coupés en morceaux (3 cm)100 g de pain sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
967 kJ /
231 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto
30 Min
Panure
5 Min
Polenta
1 Std.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Mousse au thon
10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min