Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 967 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sbrinz râpé
5 min
Panure
5 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Polenta
1 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min