Geräte und Zubehör
Panure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 bocal
Zutaten
-
100 g de petits pains, secs et sans gluten, coupés en morceaux (3 cm)100 g de pain sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
967 kJ /
231 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce à salade à la française
20 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Sauce balsamique
10 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Panure
5 Min
Pain perdu
30 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Pain paysan
3 Std.