
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de pain sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
oder 100 g de petits pains secs et sans gluten, coupés en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 231 kcal / 967 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Panure
5 Min
Polenta
1 Std.
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Pesto de basilic
10 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Mousse au thon
10 Min
Papet vaudois
55 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min