Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
1h 45 min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Spaghetti Carbonara
35 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Riz Casimir
45 min
Mousse au thon
10 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Pesto de basilic
10 Min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min