
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 165.6 kcal / 688 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1 Std. 45 Min
Curry de poulet
35 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Steak tartare
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Sauce curry
10 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Sauce moutarde
5 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min