
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45min
Soupe de potiron
35min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Riz Casimir
45min
Sauce béchamel
15 min
Cake aux branches
1h 10min
Quiche aux 4 fromages
45min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Lasagnes classiques
2h
Curry de poulet
35min