Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 min
Cake aux branches
1h 10 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Brownies
45 min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau choco-coco
40 min
Soupe de potiron
35 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4u. 35min
Velouté orange-courge
35 min