Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 50 g huile d'olive
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Panure
5 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pain paysan
3 Std.