Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2889 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau de Linz
1 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min