Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3667 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Mille-feuilles
2h 25 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Miel au gingembre
Keine Bewertungen
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Fondue au fromage moitié-moitié
20min