Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3667 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux asperges
1 Std.
Sirop de thé froid
25 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Fougasse aux olives
2h 20min