Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
TM5 TM6

Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

La crème au chocolat blanc et vanille

  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème, 35 % m.g.
  • 350 g de chocolat blanc, en morceaux

La pâte brisée au chocolat

  • 50 g de sucre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre, en morceaux
  • 1 œuf

Le dressage

  • 100 g de fraises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles
  • 30 g de sucre glace

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3667 kJ / 879 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte