Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre, en bocal
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
- 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte, égoutté (poids égoutté env. 155 g)
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 495 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Mousse au thon
10 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Mousse à la truite
5 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Steak tartare
30min
Beurre aux herbes
5 min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min