
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choucroute
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 544 kcal / 2277 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Riz Casimir
45 Min
Papet vaudois
55 Min