Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 Min
Riz Casimir
45min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Émincé de poulet Parmentier
1sa 15 dk
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Sauce à salade à la française
20min