Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55 min
Riz Casimir
45min
Polenta tessinoise
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min