
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)
- 3 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- ¼ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 532 kcal / 2229 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Knöpfli
50 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Knöpflis
50 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min