Dip au fromage frais et aux herbes

Dip au fromage frais et aux herbes

4.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • oignon (50 g)
    1
  • d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
    40 g
  • de fromage frais
    200 g
  • de crème acidulée
    200 g
  • de sel aux herbes
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 120 kcal / 501 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen