Geräte und Zubehör
Dip au fromage frais et aux herbes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 ans de Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Recettes découvertes
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Salade de poulet au curry
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tartinade d’aubergines
20min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pesto de basilic
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min