Dip au fromage frais et aux herbes
TM6 TM5

Dip au fromage frais et aux herbes

4.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (50 g)
  • 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • 2 pincées de poivre, moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
501 kJ / 120 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte