Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 2 boîtes de conserve de grains de maïs, rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
- 700 g d'eau
- 200 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 petits pains (par ex. ballons paysans)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3436 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Tarte aux épinards
55 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Risotto aux bolets et au brie
35 min