Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le moule
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 175 g de farine bise
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 150 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 500 g d'oignons, (par ex. jaunes, rouges et échalotes), coupés en deux
- 40 g de beurre
- 200 g de crème entière
- 2 œufs
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3342 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain paysan
3 Std.
Sauce à salade à la française
20 min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 min
Tarte au vin cuit
45min
Gratin de cornettes
50 min
Cuchaule
2h 30min
Émincé à la zurichoise
50 min
Rösti bernois
40 min