Bouillon de légumes pour fondue chinoise
TM5 TM6

Bouillon de légumes pour fondue chinoise

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1500 g d'eau
  • 60 - 80 g de sauce de soja, selon les goûts

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
166.6 kJ / 39.8 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Fett
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
557.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte